товар в корзине
+38 (096) 033-77-00 +38 (050) 711-44-15 +38 (063) 313-11-33

будни c 8 до 18

Суббота c 9 до 18

Воскресенье выходной

товар в корзине
Войти в личный кабинет

Условия использования сайта

Пользователь - физическое лицо, посетитель сайта, который намерен оформить заказ на сайте sorokavorona

Покупатель - Пользователь, оформивший заказ на сайте sorokavorona

Продавец -  Интернет-магазин, расположенный в сети интернет по адресу sorokavorona.com.ua.

Сайт - sorokavorona.com.ua

Товар – игрушки и товары для детей, а также любые другие товары, представленные к продаже на сайте Продавца.

Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение товаров, выбранных на сайте.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу товаров через Интернет-магазин по адресу sorokavorona.com.ua.

1.2. Заказывая товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с Условиями продажи товаров, изложенными ниже. В случае несогласия с указанными условиями Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт sorokavorona.com.ua

1.3. Эти Условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя / Покупателя о таких изменениях. Новая редакция Условий вступает в силу с момента их публикации на Сайте. 

1.4. Условия вступают в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа.

1.5. Сообщая Продавцу свой электронный адрес и / ибо номер телефона, Посетитель сайта / Пользователь / Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями сайта / Пользователями / Покупателями, с целью осуществления рассылок рекламного или информационного характера, содержащих информацию о скидках, будущих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче Заказа на доставку, а также другую информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств в рамках условий работы.

2. Регистрация на Сайте

2.1. Регистрация на Сайте является обязательным условием для оформления Заказа. 

2.2. Для регистрации на сайте необходимо указать следующую информацию: адрес, ФИО, е-mail , номер мобильного телефона (это обязательные данные для регистрации).

2.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации. Покупатель несет все возможные риски и расходы, вызванные указанием неправильной информации.

2.4. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо либо связаться с сотрудниками офиса по указанным на сайте телефонам.

2.5. Общение Пользователя / Покупателя с менеджерами и другими представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

2.6. Продавец вправе информировать Покупателя посредством электронной почты, указанной при регистрации, о проводимых акциях, новом товаре.

3. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида товара. Сопровождающие товар описание / характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по товару Покупатель может задать вопрос под фотографией товара.

3.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, сообщив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком менеджера Интернет-магазина.

3.3. Покупатель несет полную ответственность за предоставление ложных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем. 

3.4. В случае отмены полностью или частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым товар был оплачен, или другим способом, согласованным Сторонами, а также может быть оставлена на личном счёте Покупателя и использована при дальнейших заказах.

3.5. Покупатель имеет право изменить состав Заказа до момента когда Покупателю будет отправлено на телефон и на е-mail сообщение о сборке заказа.

3.6. Заказ в Интернет-магазине могут оформить только зарегистрированные Пользователи.

3.7. Заказ Покупателя может быть оформлен через корзину сайта или в телефоном режиме.

3.8. После оформления Заказа и его подтверждения Покупатель получает на почту автоматическое письмо с Информацией о заказе.

3.9. После того как заказ будет обработан менеджером, Покупатель получает на  телефон и на е-mail сообщение о том что заказ принят и отправлен на сборку. Письмо включает в себя предварительную накладную, содержащую следующие данные:

ФИО Продавца

ФИО Покупателя

Телефон Покупателя

Способ оплаты

Способ доставки

Адрес доставки

Предварительный перечень товара.

Сумма. 

3.10. В случае отсутствия заказанных товаров на складе Продавца, а также в случае отсутствия товара по комментариям, указанным Покупателем при оформлении заказа, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Покупатель извещается путем телефонного звонка или отправки электронного сообщения, по данным указанным при регистрации или оформлении Заказа. Покупатель вправе согласиться принять товар на условиях (например, в количестве, которое есть в наличии у Продавца, по измененной цене), изменить Заказ и заменить товар на аналогичный по своим свойствам, или аннулировать данную позицию товара в Заказе. В случае неполучения ответа от Покупателя в течение 5 календарных дней Продавец оставляет за собой право удалить отсутствующий товар из заказа, либо аннулировать данный Заказ. 

3.11. После того как заказ собран, клиент получает уведомление о сборке на е-mail и на мобильный телефон, указанные при регистрации на сайте. К письму прикреплена расходная накладная, которая содержит сумму к оплате. 

3.12. Покупатель имеет право вносить изменения в заказ до того как придёт сообщение о сборке заказа. В случае если сообщение о сборке было получено, у Покупателя есть возможность оформить Дозаказ. Минимальная сумма Дозаказа представлена на сайте.

Внимание! Если дозаказ оформлен после сборки основного заказа, то дозаказ пакуется отдельно.

Если способ доставки выбран Укрпочтой, то посылки уезжают под разными ТТН. 

3.13. Фактические сроки получения Заказа Покупателем зависят от наличия товара на складе продавца, от оплаты Покупателем товара (при оплате на карточку),  а также от сроков доставки Курьерской службы, выбранной покупателем.

4. Доставка заказа

4.1. Как только заказ будет собран и оплачен, либо оплата будет наложенным платежом, заказ отправляется Покупателю. На следующий день Покупатель получает на мобильный телефон и е-mail сообщение с номером Декларации об отправке.

4.2. Товар, заказанный Покупателем, доставляется / получается следующими способами:

Курьерскими службами (список курьерских служб представлен на сайте в разделе Оплата и доставка)

Доставка на 7-й километр

Доставка курьером по городу.

4.3. Территория доставки товаров, представленных на сайте, ограничена пределами территории Украины.

4.4. Задержки в доставке товаров возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.5. Доставка заказа оплачивается Покупателем .Стоимость доставки Курьерскими службами определяется внутренней политикой служб доставки, и зависит от объёмного либо физического веса заказа, географического положения города/населённого пункта доставки. Доставка на 7-й километр бесплатна и осуществляется с 8.00 до 10.00. Актуальная стоимость доставки курьером по городу представлена на сайте в разделе Оплата и доставка.

4.6. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный товар и проверить его на соответствие заявленному качеству, ассортименту и комплектности товара, а также проверить срок службы доставленного товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному товару, Получатель оплачивает Заказ. Оплата заказа свидетельствует о том, что Покупатель претензий к товару не заявляет и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче товара.

4.7. Время пребывания курьеров, доставляющих товар, который реализуется Продавцами, по адресу Получателя ограничен 10 минутами.

4.8. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, возможно по телефонам, указанным на сайте.

4.9. Покупатель понимает и соглашается с тем, что Продавец не несёт ответственности за качество доставки заказа Курьерскими службами. В случае порчи товара в результате доставки ответственность возлагается на Курьерскую службу и все возможные споры и разногласия решаются в плоскости отношений Покупателя и курьерской службы.

 

5. Оплата Заказа

5.1. Цена товара указывается на Сайте в гривнах. 

5.2. Сумма Заказа состоит из стоимости всех заказанных товаров.

5.3. Цена товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на уже заказанный Покупателем товар изменению не подлежит.

5.4. Способы оплаты товара Покупателем:

5.4.1. в  транспортной компании при получении товара (наложенным платежом)

5.4.2. курьеру, по факту доставки

5.4.3. переводом на карточку Приватбанк (банковская комиссия 1% от суммы перевода). В случае оплаты заказа через терминал либо в кассе без указания ФИО отправителя – необходимо  заявить точную оплаченную сумму (не округляя, с копейками) в разделе обратная связь  либо телефонным звонком.

5.5. Оплатить заказ Покупатель может сразу после получения сообщения на мобильный телефон и  е-mail о том что заказ принят  и отправлен на сборку. 

5.6. Сумма, указанная в накладной предварительная, и при отсутствии какого-либо товара в заказе может меняться. Конечной  суммой заказа является сумма, указанная в расходной накладной, которая отправляется Покупателю на мобильный телефон и электронную почту после того как заказ собран. 

5.7. Если Покупатель выбирает Способ доставки Переводом на карточку Приватбанка, собранный заказ будет отправлен сразу же после оплаты. Покупатель может оплатить заказ по предварительной накладной. В этом случае заказ будет отправлен сразу же после сборки. В случае если Покупатель оплачивает заказ после сообщения о сборке, заказ будет отправлен только после того как Покупатель заявит платёж и он будет зачислен Продавцом.  При выборе Покупателем способа оплаты Наложенным платежом отправка заказа происходит сразу после сообщения о том что заказ собран. 

5.8. Произвести оплату заказа Покупатель может в любом отделении банка, либо в терминале самообслуживания, либо переводом с карточного счёта через интернет. 

5.9. Для идентификации платежа Покупателю рекомендуется сообщить об оплате,

5.10. После того как денежные средства поступают на счёт Продавца (до 3-х дней), Покупатель получает сообщение о зачислении платежа. 

5.11. В случае если заказ был оплачен по предварительной накладной и на момент сборки заказа выявилось отсутствие какой-либо позиции на складе Продавца, сумма переплаты может быть использована следующим образом:

5.11.1. Возврат средств на карточный счёт Покупателя.

5.11.2. Размещение остатка на личном счёте Покупателя и его использование при следующих заказах.

5.12. Сума к оплате в СМС – это не стоимость заказа, а сума долга клиента в целом на момент отправки сообщения, с учетом всех предыдущих операций. 

6. Возврат товара и средств за товар

6.1. Посетитель (Покупатель) соглашается с тем, что приобретенный им Товар не подлежит  обмену и возврату в следующих случаях:

6.2. С момента покупки Товара прошло более 14 календарных дней;

6.3. С момента приобретения Товара не прошло 14 календарных дней, но товар был в употреблении, нарушена целостность упаковки и/или комплектность,  отсутствуют бирки/ценника и т.д.- Товар содержится в перечне товаров, которые возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 года (в действующей редакции) 

6.4. Посетитель (Покупатель) отказывается предоставить фотоматериалы бракованного и/или неисправного на его взгляд товара.

6.5. Данным Соглашением Пользователь (Покупатель) подтверждает свою осведомленность в том, что обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, должны быть сохранены: полный комплект товара, целостность и все компоненты упаковки, ярлыки, заводская маркировка и Посетитель (Покупатель) имеет оригинал документа, подтверждающий факт покупки соответствующего Товара. Нарушение любого из этих пунктов оставляет за Администрацией право отказать Посетителю (Покупателю) в обмене или возврате товара.

6.6. При отказе Посетителя (Покупателя) от товара Администрация возвращает ему сумму, уплаченную Покупателем, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара.


7. Конфиденциальность и защита персональных данных

7.1. В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2011 года № 2297-VI, оформляя Заказ в Интернет-магазине, Покупатель предоставляет Продавцу согласие без каких-либо оговорок на обработку персональных данных, и подтверждает, что уведомлен о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», цели обработки данных, о возможности изменения цели обработки Ваших персональных данных, доступе к персональным данным третьих лиц, предоставлении владельцем персональных данных частичного или полного права обработки персональных данных другими субъектами отношений, связанных с персональными данными, и о возможности распространения персональных данных, на что Покупателем дано согласие без каких-либо оговорок.

7.2. Посетитель (Покупатель) дает согласие на использование Администрацией технологии cookie. Файлы cookie не содержат личной информации и не могут никоим образом считывать информацию жесткого диска Посетителя (Покупателя). Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг в т.ч.: для быстрой идентификации Посетителя (Покупателя); сохранения настроек Посетителя (Покупателя), его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Посетителя (Покупателя) и характерных для него тенденций. Администрация также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет. При отключении технологии cookie Посетителем (Покупателем), Администрация не гарантирует полную работоспособность веб-сайта http//makeup.com.ua, http//makeup.ua или некоторых его сервисов.

7.3. Целью обработки (также сбора) персональных данных Покупателя является обеспечение реализации отношений в сфере удовлетворения общественных потребностей физических лиц в товарах, работах, услугах, оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и диагностики товаров, отношений в сфере торговли в соответствии с видами деятельности владельца персональных данных физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в ходе хозяйственной деятельности, гражданского, хозяйственного, законодательства, законодательства о защите прав потребителей.

7.4. Покупатель подтверждает и согласен, что Продавец имеет право использовать информацию: для регистрации Покупателя на Сайте, для выполнения своих обязательств перед Покупателем, включая передачу информации третьим лицам, задействованным в процессе выполнения Заказа и выполнения других условий оферты, для оценки и анализа работы Сайта, для информирования Покупателя о проведенных Продавцом акциях и в других целях.

7.5. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. 

7.6. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

7.7. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

7.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7.9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

8. Заключительные положения

8.1. Условия работы интернет-магазина для каждого Покупателя вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа и действует до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящей Условиям.

8.2. Интернет-магазин и сервисы, которые им предоставляются, могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы без обязательного предварительного уведомления Посетителей сайта.

8.3. К отношениям между Пользователем / Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя / Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или другим доступным способом. Все возникающие споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность других положений.


Перезвоните мне
Отправить
Связаться с нами